Berat badan janin

Assalamualaikum bunda" .. saya mau tnya usia kehamilan saya 10 weeks , Alhamdulillah detak jantung janin sudah ada ,tapi berat bdan janin belum diketahui krna janin msih kecil .. itu normal tidak bun usia kandungan 10 weeks berat janin belum diketahui?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

di aplikasi ini ada penjelasan tentang berat janin dan panjang janin sesuai usia kehamilan, klo 10w kayanya baru 3cm beratnya masih kecil banget, makanya blom terdeteksi.. aku yg 12w juga blom ada bbj ny kok bun..

Sama bun aku juga waktu kemaren usg 10w5d cuma dikasih tau djj,panjang janin tp gadijelasin berat janinnya

normal Bun , biasanya sekitar 12 lebih mngguan BB janin sdah bsa di ketahui

10 weeks biasanya dokter masih mengukur panjang janin blm mengukur berat janin.

makasih bun jawabannya