Lahiran...

Assalamualaikum bunda".. Saya mau tnya sama bunda" Yg sudah melahirkan di masa pandemi gini baik lahiran di klinik, bidan apalgi RS. Soalnya rencana mo lahiran di RS ( krna di cover dr PT suami) Apa bner suami ga bole nemenin (dampingin) pas kita proses lahiran? Soalnya tmn aku bilang kakaknya lahiran di RS ga bole ditemenin suaminya pas lahiran.. Kan sedih 😩😢 Mau tnya lgsg ke dokternya, belom jadwal kontrol.. Terimakasih

1 Trả lời

Saya lahiran agustus di RS alhmdulillah suami bisa nemenin bund...

3y trước

alhamdulillah.. brrti ga semua RS ya yg ga bolein. smoga nnti suamiku juga bole nemenin.. trimkasih bunda..