Berharap

Assalamualaikum bunda² ... Saya mau tanya sekaligus minta saran nih .. Saya menikah udah jalan mau 2 bulan, tp saya udah pengen bgt punya baby.. bulan kemarin pasca resepsi dpt menstruasi, tp bulan ini udah telat 4 hari ini.. ada kemungkinan hamil ga yah bun??? Tp saya ga ngerasain apapa.. cuma perut berasa kembung aja.. bingung nih, mau TP takut kecewa ? minta sarannya bunda...

1 Trả lời

TP saja bund mudah"an positif Aminnn.. klo memang negatif lbih baik ditunggu lagi smpe seminggu klo memang blum haid juga.. semangat bund jgn stress ya.

5y trước

Sama" bund..