PD dan putingnya terasa NYeri

Assalamualaikum bunda🙏 Saya mau tanya sebelumnya bunda pernah ngalami seperti saya gak Bun...Baru kali ini saya rasa badan lelah,PD dan puting terasa sakit,apalagi kalo di sentuh rasanya mau marah Bun🙏😊 Apakah tanya mau hamil nya Bun 🙏😊

5 Các câu trả lời

Daripada mengira-ngira hamil nyatanya belum. Mending di testpack aja. Gejala hamil tiap orang itu beda, kamu cuma ngerasain itu, sedang yang aku rasain cuma laper.

3y trước

Aamiin Ya Allah 😇

gejala hamil dan gejala mau haid hmpir sama bunda. saya dlu 2 minggu sblm jadwal haid PD sering sakit, apalagi puting..

tespek.. cm 5rb doang

testpack ibuk

tespek aja