Serius tanya

Assalamualaikum bunda,saya mau tanya nih saya kan hamil uk 32w2d apakah wajar kalau usia segitu belum keluar asi, minta solusi nya dong bun apa harus minum asi booster atau gimana,kalau harus minum asi booster rekomendasi asi booster yang bagus apa ya bun? Terimakasih 🙏#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Aku juga awalnya sama kaya bunda, cuman temen aku yg punya anak dluan saranin buat dibersihin area puting dan sedikit dipencet bantu dirangsang tp jangan sering2 ya. Alhamdulillah membantu bgt di aku stimulasi jd asinya kluar skrgskrg wlwpun setetes dua tetes doang.

waalaikum salam bunda..wajar bunda jgn terlalu khawatir.. say pun begitu..nanti pas debay lahir minum asi boster aja.. kalo saya sih biasa nya beli asi booster afis daun katuk ada pilihan rasa nya juga.. dn alhamdulilah asi jadi lancar ..

1y trước

terimakasih bunda

Wajar bun, asi bkalan kluar setelah 3 hr melahirkan . saya 32 week asi blm kluar ttep tenang aja kok bun, utk asi booster bs dikonsumsi usia kehamilan 9 bulan diimbangi pijat oksitosin

alhamdulillah dr hamil anak pertama berlimpah air ASI😇 dr hamil 7 bulan pasti ASI udh keluar lumayan, ini hamil anak ke 2 ASI ku juga udh rembes trus stiap hari sampai tembus²

Wajar bgt. Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Konsumsi asi booster juga setelah melahirkan

1y trước

terimakasih bunda

aku juga blom keluar asi, tapi kadang payudara serasa sakit apa itu tandanya mau keluar asi?

cba sring dibersihin bun putingnya mke baby oil atau minyak zaitun

aku jg belom keluar asi bund udah 34w