masalah berhubungan sex

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya nih karna saya baru sebagai calon ibu Saya mau tanya boleh tidak di kehamilan 3 bulan ini suami minta berhubungan sex?? Mohon bantuannya bunda

62 Các câu trả lời

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang Fatimah melahirkan www.asshidiqaqiqah.com . .

Boleh saja bunda asal selama kehamilan ga pernah ngeluarin flek, kalau mau keluarin lebih bgus diluar aja bun, karena tkt memicu kontraksi rahim kalau di dlam, karena kan kandungan tiap org beda2 bun, ad yg lemh ad yg kuat, kalau kandungan nya kuat sehat selama hb keluarin di dlm ga ad tanda2 kontraksi ya gpp bun

tergantung kondisi bunda kalau saya sama dokter kandungan gak boleh sampai lahir, karna saya kasihan sama suami, akhirnya saya tanya ke bidan, kata bidan di coba aja, akhirnya saya coba, bener aman, tapi gak enak rasanya bunda, akhirnya sampai skrg gak pernah HB lagi sama suami

Boleh bun.. Saya dari awal dinyatakan positif trus malah suami makin hot, minta terus. Abis itu konsul ke dokter, asal nggak ada keluhan selama atau setelah melakukan sex nggak apa2 kok bun. Tapi kalo ada masalah misal flek, dihentikan dan segera konsul kembali ke dokter bun

5y trước

Sama bund suamiku juga minta trus, pas awal hamil sampai 4bulan dikeluarin diluar tpi sekarang didalem trus bund

Tergntung kondsi kndungan bunda bun...klo sehat dan kuat gpp sih...cuma klo q menghindari dlu krna kndunganq agk lemah bun...awal hmil xmpe mnginjk tM 2 ini blom pernh HB bun...untg paksuami jg ngerti...krn awal khmilan diya tau klo q srg ngflekk...paksunya jg tkut...

Boleh bunda, hati2 aj. Jgn sering2 dl y. Jgn dikeluarin di dlm sper*anya, krn bikin kontraksi ktny. Justru hub sm suami, bikin suami tmbh merhatiin kita pas lg hamil. Kita ga sibuk ngurusin khmilan, ujud perhatian kita ke suami, bikin suami makin syg....

Boleh hb, tp Untuk menghindari adanya keluhan seperti keluar keputihan, adanya flek, atau nyeri diperut setelah hb.. komunikasikan ke suami untuk tumpah di luar, karna sperma itu bisa micu rahim untuk kontraksi. Semoga ibu dan bayi slalu sehat ya..

Bolwh kalau kondisi kehamilan baik-baik saja, tidaj flek dan jangan keluar dalam. Lebih jelasnya bisa ditanyakan ke dokter/bidan karena kondisi tiap ibu hamil berbeda. Saya disuruh nunggu sampe 4bulan baru boleh 😁

Boleh bun saya dri awal hmil sampe sekarang udh mau jalan 7bln kndungan saya masih hb sma suami, dn biasa aja gx ada keluhan apapun, itu bgi saya ya bund, dn gx tau jga bgi bunda" yg ada d tap ini, coz beda"..

Boleh2 aja bun asalkan jangan tembak dalam🤭 , dan jgn keseringan 1minggu sekali aja atau dua x gpp bun jgn kseringann soalnyo 3bln masih rentan bun beda kalo debaynya kuat kn ga maslah

5y trước

😂😂 syukur deh klo debay ny bunda kuat kalo sya bun 1minggu sekali aja takut kehilangan lagi bun jdi kali ni hrus sngat hati2