Keluar flek setelah hubungan intim

Assalamualaikum bunda" saya mau tanya kan tadi malam saya berhubungan Tapi agak sakit, Nah pas subuh saya ke air kenapa ada bekas darah di CD tapi sedikit, sekarang usia kandungan udah 6 bulan, saya khawatir banget bun karna ini pertama kali saya hamil,, Mohon minta saran nya bunda" Bahaya apa engak..?

10 Các câu trả lời

keluar didalem ga bun? trs selama ini keputihan ga bun? kalo keuar didalem bisa jadi kontraksi kalo ada keputihan bisa jadi karena keputihan itu selaputnya tergores dan kena bakteri keputihan dan luka dan bisa aja bunda lecet juga karena blm ‘nyaman’ saat hb

2y trước

keluar di luar bun. gak ada keputihan, mungkin karna gak nyaman kali hb nya soal nya pas hb sakit, makasih banyak bun atas jawaban nya sangat membantu banget,,

pas usia 5 bln aku hb bun keluar di dlm krna suami selalu ingin keluar di dlm bun, trus pas aku lap si sp*rma nya ada darah segernya bun kaget bgt tp cuman hri itu saja kesana ya gk ada pas usg ternya plasenta di bawah bun, coba usg ajah bun

2y trước

kalau saya bun gk keluar. di dalem malahan sellu di luar, cuman kaget nya kenapa ada darah tapi cuman di hari itu ajah itu pun sedikit.. makasih bun atas jawaban nya. nanti saya mau USG bun

Periksa aja bund... biar tau bahaya atau endak. Terus bisa langsung dikasih penguat. Saya kerja naik turun tangga, pernah flek coklat dikit. Habis itu minta libur 🙈 biar bisa istirahat sama ke dokter

2y trước

oh nya makasih iyh bun saran nya

Bisa jadi kandungan nya mengalami plasenta previa. Segera periksa ke dr yah bund jangan panik insyallah tidak akan apa2 🙏🏻

2y trước

iyh bun.. makasih banyak bun atas perhatiaan ya.

Diperiksakan aja bun untuk tau bahaya atau tidak. Dan harus libur hb dulu karena normalnya saat hamil tidak keluar darah meskipun hb ya

2y trước

iyh bun Terima kasih Iyah bun saran nya.

kalo ngeflek, menurut saya mah priksa aja bun, soalnya memang tm1 berhubungan tuh resiko untuk beberapa kehamilan

2y trước

iyh bun saya mau periksa ke dr. Terima kasih banyak bun saran nya.. sangat membantu banget

takutnya kandungan lemah bun, sebaiknya periksa untuk mengecek kandungannya dan sebaiknya dihindari hb dulu

2y trước

iyh bun makasih banyak

sbaiknya konsul aja bun klo sudah ada flek gtu walaupun dikit harus periksa

kalo lagi hamil ada flek atau bercak darah segera di cek aja

2y trước

iyh bun mau,, ini mah barangkali ada yg udah ngalamin kaya gituh...

coba bun usg yaa.. biar lebih tenang

2y trước

iyh bun mau.. makasih iy bun