Naikin bb anak

Assalamualaikum bunda😊 Saya mau tanya gimana cara naikin berat badan si kecil, padahal makan lahap tapi 2 bulan ini berat badannya sama gak naik2😥 2 bulan ini udah mulai kerja tapi sedih banget aku kerja tapi malah bb si kecil gak naik2😥 Sekarang si kecil umur 7 bulan tanggal 21 sabtu depan bun.. Mohon solusinya ya bunda😌 sedih rasanya sampek miker apa gara2 di tinggal kerja gitu😥😥 Terima kasih

2 Các câu trả lời

berikan perhatian khusus Bun. dan perhatikan lagi asupannya. perbanyak protein hewani. semoga segera membaik. dan jangan terlalu berekspektasi debgab melihat ke orang lain ya🤗🤗🤗

4y trước

iya makasih bun😊

kalo sudah 2bulan berturut nggak naik konsultasi ke dokter,mungkin ada yg salah dengan penerapan jadwal makannya atau asupan gizinya yg kurang.