Vitamin untuk ibu menyusui

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya dong, sekiranya ada yg sudah berpengalaman. Vitamin untuk ibu menyusui merk nya apa ya biasanya. Soalnya saya baru nglahirin dn dirumah cuma sama suami. Jauh dari ortu dan mertua. Jadi makan pun sebisanya dan biasanya beli gojek. Soalnya belum bisa masak. Klw beli online kn makanannya biasanya gizi nya kurang. Jadi mau nyari vitamin buat ibu menyusui. Yg selain dari susu menyusui ya bun kalau bisa. #seriusnanya #vitaminibumenyusui

16 Các câu trả lời

semangat bun pasti bs, ak jga b2 suami sma2 kerja jg untungnya bs gantian jadwal WFH... kl saranku makan apa aja bun, kl suka ngemil ak saran makan almond krn ngruh ke tulang anak, mnum susu dan teh keluaran mamabear udh lancar mom asinya , awal2 dipijit payudara ada di youtube kl gak bidan klinik kerumah dan hrus slalu positif thinking yg terpenting mindset ya mom...selamat mengasihi 🤗

3y trước

iya bun, kalau asi alhamdulillah saya sudah melimpah. cuma mau cari tambahan vitamin aja biar asinya mengandung gizi bun. takut gizi nya buat dede kurang, soalnya makannya gk jelas

q masih hamil. tapi dokterku nyaranin tetap minum osvit DHA. katanyaa bagus sampe waktu menyusui. dan penting makan makanan bergizi. klo ibuku sllu blg jangan lupa makan kacang2an. biar kuantitasnya juga bagus. semangatt untuk para bunda hamil dan menyusui. 🤩🤩

3y trước

nah itu bun, mau ngemil kacang2an masalahnya mau beli nunggu suami pulang kerja. dn pulangnya selalu malem. huhu susah bun disini mau beli2

kmren aku wktu lahiran asi smpet seret trus beli obat pelancar asi yg ada ekstrak daun katuk nya alhamdulillah 2biji asi udh lancar dan aku minum smpe 5biji asi rembes dan kdng klo ga pake BH baju suka basah

3y trước

iya bun makasih infonya. kalau saya alhamdulillah asi udah melimpah juga. cuma takut gizi nya dalam asi kurang buat dede. kalau bunda ada review vitamin buat busui bun.

Aku minum Obimin-Af dan kalsium lactate bun. Karena dari hamil udh cocok sama Obimin-Af jadi langsung smpe menyusui.

3y trước

siap bun. itu di shopee ada gk ya

mam uung katanya bagus bun, banyak yg review bagus2 dari kalangan artis juga. sya baru mau coba juga sih.

3y trước

iya asi booster, bisa menghasilkan kualitan ASI yg bagus. bahkan banyak ibu2 yg review ASI mereka itu lemaknya kental banget. coba aja di liat ig nya dulu @momuung.id

blackmores pregnancy and breastfeefing bund inshaAllah gizinya dah lengkap.

3y trước

siap bun, terimakasih ya sarannya. nanti saya coba🤗

Blackmores pregnancy and breastfeeding..saya juga minum inii

blackmores pregnancy & breasfeeding gold

3y trước

siap bun, terimakasih ya🤗

Minum vitamin postnatal (setelah kehamilan)

3y trước

Memang buat busui. Kalau pas hamil kan minumnya PRE-natal. Habis hamil POST-natal

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

3y trước

siap bun, terimakasih ya reviewnya🤗