Minuman sekoteng

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya boleh GK ya minum sekoteng??usia kehamilan memasuki trimester kedua. Soalnya saya sering masuk angin, sakit perut dn sakit kepala.klo pke minyak kayu putih atau minyak urut paling bertahan beberapa jam kemudian masuk angin lagi, mohon dijawab ya bunda terimakasih 🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

wa'alaikumussalam sekoteng yang ada rempah wedang jahe.isian kolang kaling juga susu kental kan bun gapapa bunsay boleh2 aja enakkan kalau dikonsumsi hangat2 wedang jahenya buat melegakan nafas

4t trước

iya bun, kebetulan aku maunya gak pake isian Bun kuahnya yg polos aja gt hihi, makasih ya Bun udh jawab JD lega.klo masuk angin minum sekoteng aja deh