keputihan

Assalamualaikum bunda² saya mau tanya , apakah yg hamil selalu mengalami keputihan ? Saya lagi hamil 14w tp keputihan :'((

42 Các câu trả lời

Ga semua sih bund itu trgantung hormon,dulu wktu ank prtma sya ga keputihn tpi hml skrng keputihn terus dri usia 3bln,mlh pas usia mau 5 bln keputihnya parah smpe warna kuning kehijauan dn gatel,sma perih,udh brobt dn smbuh ga prih dn gtl lg,tpi keputihn ttp dn warnanya normal putih susu dn kdng bening,cuma ga nyaman aja harus sering gnti cd

iya bund saya hamil anak pertama, keputihan terus sampe usia hamil skrg 5 bulan. sehari bisa 3-4 x ganti cd karena emg ga nyaman. disaranin dokter juga kalo bisa gausah pake pantyliner. langsung ganti cd aja apabila dirasa lembab selama keputihan tdk terlalu berbau dan warnanya masih normal gapapa bund, karena emg bawaan hormon

Sama koq... Selagi tidak bau&gatal, itu normal. Aku sempat keputihan seperti kerju, kalo cari di internet aneh2 dibilang bahaya, tapi aku ga begitu terganggu, gatal juga gak, dan gak ada bau... Sekarang udah hilang.... Hanya kadang keputihan bening sedikit2. Menurutku normal, yg penting jangan paniq...

Bunda Keputihan itu normal untuk ibu hamil karena kadar estrogen yang tinggi. Keputihan itu ga normal selama: 1.gatal dan perih 2. Berbau Selama tidak mengalami gejala itu, bunda cukup jaga kebersihan organ intim dan rutin ganti celana dalam.

Aku juga bun, dari uk 18 week smpai skrg masih keputihan, tp keputihannya sering kambuh2an gitu, gak tiap hari, kalau lg kambuh gatelnya ga nahan 😣 udah berobat segala macem, ya sembuh tp cuma sesaat doang terus kambuh lg

Katanya wajar karna hormon tp saya bingung, pas lg sama suami (serumah) selalu keputihan, tp pas lg ldm sama suami selama 2 minggu saya nginep dirumah ortu malah ga keputihan. Kayak gitu terus.

Saya dari awal hamil sampai skrg uk 32 w juga keputihan bun,,, alhamdulillah kata dokter s. Pog ndak papa kog,,, memang krn hormon nya

Saya awal hamil sampai skrang 18w juga keputihan bun, tapi selama nggak banyak, nggak bau, nggak gatal, nggak berwarna sih katanya gpp.

sama bunda aku juga ngalamin keputihan cuma gg gatel..tp trkdang keluarnya seperti gumpalan bubur nasi.😟itu normalkah

Saya juga wktu UK 14 w keputihan,gatal. Stelah UK 18 w sudh ga gatal lagi dan keputihan hilang .nikmatin saja bun,ibu hmil emnk gtu

5y trước

Pernh dikasih bidan penjaga obt tpi saya tkut minum ny,soalnya yg dikasih obt gatal gatal,padahal saya keputihan. Stelah dua mingu lagi saya ke bidan langsung dan dikasih pencuci vagina doang bun.