Operasi sesar

Assalamualaikum bunda",saya mau tanya apa melahirkan secara operasi Caesar di usia 37 lebih itu termasuk melahirkan prematur atau sudah masuk usia 9 bulan,karna saya khawatir,apa udah ckup bulan apa blum, soalnya dokter kandungan menyarankan saya operasi Caesar karna plasenta ada di bawah dan pernah melahirkan sesar sblumnya saaat anak pertama,tolong bunda dijawab ... Terima kasih#seriusnanya

1 Trả lời

di bawah 37week termasuk prematur, 37week ke atas normal bunda.. semoga dilancarkan persalinannya yaa..❤️❤️

3y trước

oww terima kasih banyak bunda jawabannya, amin ,,