kehamilan 6 minggu

Assalamualaikum bunda , saya mau sedikit curhat ni , usia kehamilan saya memasuki 6 Minggu 4 hari , dan saya sering merasa celana dalam saya basah seperti air yg merembes sedikit sekitar 2-3 tetes, tp tidak berbau dan kdg berwarna bening kdg keruh, apakah hal seperti itu wajar Bun?

1 Trả lời

sepertinya itu keputihan bun. Kata dokterku itu wajar dan aman-aman aja selama tidak berwarna dan tidak berbau. Saya selama hamil sekarang jg sering keputihan bun

5y trước

Iya Bun , saya agak parnoan jadinya krna ini baru kehamilan pertama Bun😁dan pernah riwayat keguguran juga dlu..