Berbagi popok bayi

Udah Close ya bun🙏🏻🙏🏻 Assalamualaikum bunda² saya mau sedikit berbagi diapers anak saya yg belum terpakai.. Karena Alhamdulillah anak saya sudah lulus toilet training nya jadi kemana² tdk pakai lagi.. Untuk yg mau silahkan komen saja ya Bu.. Untuk ongkir ditanggung sendiri ya bu.. 🙏🏻 Terimakasih.. Pengiriman dari Tangerang Selatan Udah Close ya bun..🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Berbagi popok bayi
23 Các câu trả lời

Maaf bun pertanyaan melenceng, lulus toilet training usia berapa ya? rencananya saya mau mulai toilet training usia anak 10 bulan.

2y trước

Baik bun terimakasih informasinya, nanti saya konsultasikan kembali dengan dokter mengenai toilet training untuk anak saya.

mau bun saya lg butuh bgt punya anak2 2 umur 2 thn sama 4 bulan abis barengan ☹️ saya di Tangerang jg bun Karawaci

ini size nya L ya Bun, padahal saya kirim pakai gambar kok gak muncul yaa.. ini merk nya mamypoko ya bun

2y trước

masih ada kah bun? saya mau popoknya boleh ya bunda... semoga rejeki dan di respon 🙏

aku mau buu, size m atau l..

masih ada kah bun? klo masih ada rezekinya sy mau bun lokasi Bogor 🙏😊

Bun.. tipsnya donk buat toilet training nya, terimakasih sebelumnya🙏

size apa bun..merk apa dsn dikirim dari mana...saya dijakarta pusat

Dikirim dr mana bunda ? Sy mau bund kalau bole,,

size apa bun..merk apa dsn dikirim dari mana...saya dijakarta pusat

2y trước

kalau belum ada yg mau..boleh bund 089688055035

mau bun , anak saya ikutan l ,,, terimakasih