Buku imunisasi

Assalamualaikum bunda saya mau nanyak yg gambar buku kms pertama itu punya teman saya anaknya kalau imunisasi seperti itu . Terus yang gambar ke dua itu buku kms milik anak saya.. apa tidak apa apa bunda kalau beda urutan suntiknya . Maaf bunda saya kawatir tp difikiran saya gpp karna sama aja.. tolong kasik masukan bunda makasih banyak.. mohon maaf..

Buku imunisasi
8 Các câu trả lời

aku juga loncat loncat, soalnya polio di bidan, DPT di dokter, sedangkan DPT per2 bulan soalnya tak sisipi imunisasi rotafirus ama imunisasi lainnya yang gak ada dibidan, macem influenza pcv terus apa lagi ya ada beberapa lagi

sebaiknya sesuai usia n sesuai urutan bun, tapi adek kemarin juga lompat DPT 1 dulu baru BCG karena sy salah minta imunisasi, pas di puskesmas minta imunisasi DPT 1 padahal BCG nya belum 🤦

usianya sama bu? setau saya untuk kolom yg putih itu usia yg dianjurkan, kalau yg kuning biasanya krn terlambat imunisasinya tp msh bisa dikejar

2y trước

makasih banyak bund jawaban bunda sangat membantu . .. untuk masalah buku beda gpp ya bund .. apakah buku anak saya buku lama

itu temen bunda imunisasinya sesuai umurnya sesuai jadwalnya,, kalo bunda imunisasinya telat.. tp gpp telat drpd tidak sm sekali..

2y trước

iya bunda makasih banyak

itu kolom putih krna imunisasi sesuai umurnya bund. kalo kolom kuning krna emg terlambat

itu kan ada keterangannya disitu Bun ..

bun biasanya pcv utk umur 1 tahun

2y trước

loh..malah telat bun, pcv diberikan sejak umur 2 bulan, di buku pink cm d kasih 3x (2, 3, 12) kalau ke dsa (aturan idai) malah jatahnya 4x bun, 2, 4, 6 sm 1 tahun bun..

buku lama dan buku baru bun

2y trước

klo disini pcv sama JE gak tersedia di puskesmas bun, hrs ke dsa dan bayar. tp didaerah lain ada yg tersedia gratis bun di puskesmas. coba konfirmasi sama bidan desa nya bun