Tentang kb

Assalamualaikum bunda, saya mau nanya, Saya sebelum nya kb suntik 3 bulan,, kadang halangan kadang enggak, enggak teratur gitu, terus aku ganti kb yang 1bulan katanya bikin halangan lancar, tapi ternyata cuma 1 kali aja halangan. Pas waktu jadwal halangan sampe Sekarang belum halangan lagi , Kira² kb apa ya yang buat halangan kita lancar.? Terima kasih bunda².#seriusnanya

4 Các câu trả lời

dokter obgynku bilang kb paling aman IUD tp coba konsul dlu bun ama dokter bunda baiknya apa dan gimana

pil bund cb. kalau suntik emang ganggu hormon bund. sy aja gak haid2 bund.

kb non hormonal coba bun..

IUD bun