bismillah ..

Assalamualaikum bunda ... Saya mau cerita sedikit .. sebelum nya saya pernah keguguran usia kandungan 3 bulan , dan Alhamdulillah bulan ini saya sdh telat haid dan di testpack sudah sampai 4x hasil nya positif . Sy memutuskan untuk segera ke dr kandungan karna saya trauma karna punya riwayat keguguran . Sampai di rs saya mengalami flek karna mungkin perjalanan jauh dan di USG ternyata cuma baru penebalan dinding saja .. dan di suruh 2 minggu lg USG lg untuk melihat kantung janin nya apa sdh terlihat apa belum .. Sekira nya disini ada yg mengalami seperti saya?? Mohon sharing nya bunda .. terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Sya jg begitu bun. Usia 5 week. Senin flek sedikit. Terus ke bidan krna mw ke dr kandungan rada takut karena pandemi. Terus rabu flek lg. Hanya ngabari ke bidan katane dipantau lagi . Kelo flek lg ke dokrer usg. Terus td mlm sy flek lg. Akhrnya td pagi ke dokter. Pas di usg masih belum keliatan apa apa. Jd hawatir dan takut soalnya udh mw seminggu flek. 3 bulan yg lalu saya sempat di kuret krna keguguran usia 9 week.

5y trước

Dl bunda usg pertama itu brp minggu bun?

Tunggu 2 mggu lg