Jahitan lepas Pasca Melahirkan

Assalamualaikum bunda² saya mau bertanya saya lahiran alhamdulillah normal spontan tapi di rumah sakit stelah itu sama bidan d robek dan di jait saat d jait bidan ngeluh sama perawat benangya ga bagus susah nyimpul matiin dan stelah sminggu kontrol kata doktr luka terbuka harus jahit ulang kira² sebaiknya jahit ulang atau ga yaa bun dan kira² biaya nya brpa yaa bun apa sama seperti melahirkan? Mohon saran dan tanggapanya bun Terimakasih

1 Trả lời

Alus ih dlu dh trauma duluan ga jauh ulang Alhamdulillah gpp

12mo trước

skrng gmna Bun ga di jait ulang apa missv nya lebar , saya lagi ngalamin ini smpe setres mikirinya