Posisi plasenta

Assalamualaikum Bunda, saya mau bertanya kalo misalnya posisi bayi melintang dan plasenta di bawah itu bahaya gak bun#firstbaby

2 Các câu trả lời

bunda tiap pagi afirmasi komunikasi sm plasenta debay bilang tumbuhnya ke atas pelan2 supaya saat lahiran dedek bayi keluar dulu baru plasenta shg semua sehat selamat. sama nungging dada nempel alas. di youtube ada bun gerakan nya search ' plasenta di bawah' . semoga sehat2 ya

UK berapa bun? amannya plasenta tidak menutupi jalan lahir bun

2y trước

kisaran 26minggu bund. kata dokternya harus banyakin nungging sama sujud saat sholat, soalnya posisi debay nya melintang dan plasenta nya berada di bawah