38 weeks menunggu kelahiran

Assalamualaikum, bunda saya mau bertanya disini ada engga yang sama kaya saya hamil dari 37-38 weeks tapi tulang paha selangkangan kiri kana sakit banget. Mau rubah posisi tidur aja sakit, bangun pun sakit dan dibawa jalan juga sakit.. Itu kenapa ya bun kira-kira? Apakah tanda-tanda mendekati persalinan?

1 Trả lời

Hai Bunda. wah tmpaknya sedang banyak yg di 38 week nih dngan ciri2 yg sama. Jadi, tulang paha panggul selangkangan nyeri itu pertanda bayi sedang smkin turun ke bawah dan menekan rahim bwah. its okay bund. itu malah dia sudh g sabar ketemu Bunda. Ajak jalan2 pagi dan breathwork yaa...