kaki nyeri sebelah kanan

assalamualaikum bunda. saya lg hamil 17minggu . tp sering sekali ngrasain kesemutan di kaki sebelah kanan aja dan tulangnya nyeri gtu bund dibagian tulang yg bawah . apalagi kalo malem nyeri nya makin sakit sampe susah tidur . Padahal aku juga setiap pagi jalan" bund wlaupun gak lama Apa bunda ada yg ngrasain sama kayak aku gak ? Maklum bunda ini kehamilan pertama aku jadi aku masih suka tanya" sama yg lebih berpengalaman dan suka sharing gtu bund

2 Các câu trả lời

Iya sama ko bun. Saya juga. Kadang suami aku yg mijitin kalo malem. Aku mijit sendiri susah udah engap kan harus nunduk² badannya

5y trước

Emang kaya gitu si bun, aku konsul ke bidan kalo ada yg dirasa apa² katanya emg gitu soalnya babynya kan udh mulai tumbuh dan berkembang. Jadi tulang belakang sampe pinggul sakit, kaki juga sering kebas

Pnh jatuh dulu Bun?

5y trước

Gak pernah jatuh bun . Tp kerja saya dulu emang berdiri terus . Hamil 2bulan saya resign