aman atau tidak?

Assalamualaikum bunda² saya lagi sakit tenggorokan aman atau tidak bumil minum semacam larutan penyegar soalnya saya baca di kemasan nya nggak ada keterangan aman atau enggaknya buat bumil Terimakasih sebelumnya

8 Các câu trả lời

AQ kemaren jg alami sakit tenggorokan Bun. Pake yg alami aj. Jeruk nipis/lemon sama madu. Perbandingan 2:1. Perasan jerukny 2 sendok. Madunya satu sendok. Konsumsi 3x sehari bund. Alhmdllh 2 hari minum. Lgsg sembuh...

Aku pernah bun minum larutan kaleng tapi cma setengah.. Kadang kalau mau yang alami.. Aku iris jahe di masak dengan air segelas hingga mendidih tambah kan gula merah sedikit.. Dan madu..

Sy minum bun, tp ga berlebihan. Seperlunya aja. Alhamdulillah debaynya sehat gpp

5y trước

Sy minum satu kaleng. 😂 tp besoknnya enggak

Air hangat kasih garam dikit bun. Aku sembuh waktu sakit tenggorokan pas hamil

5y trước

2 hari udh sembuh bun. Kalo minum jg air hangat.. Kalo pagi sama malam aja pke garam

setau saya kurang bagus bun. saya disaranin bidan konsumsi lemon

5y trước

sama sama bunda. semoga lekas sembuh untuk kita berdua

Setauku sih gpp bun, minumnya jangan berlebihan aja

Mending lemon sm madu aja bun pakai air hangat,

Konsultasi dulu sama dokter bund