Sakit gigi ibu hamil

Assalamualaikum, bunda… Saya lagi hamil 28 Weeks, dan udah dari kemarin sakit gigi. Entah bengkak gusi atau karena gigi berlubang, yang pasti sakit banget. Ngilu gitu semua sisi mulut tuh, sampai minum aja ngilu :(( Barangkali Bunda pernah pengalaman sakit gigi juga, obat yang aman dan ampuh buat meredakan nyeri nya merk apa ya? 🙏🏻#pleasehelp

9 Các câu trả lời

aku kemaren di kasih bidan obat kalsium bun, alhamdulillah gak pernah sakit gigi padahal gigi ada 4 berlubang, tapi anehnya aku malah tumbuh gigi di ujung gara gara obat itu 😂

2y trước

Wah alhamdulillah bun kalau udah nggak sakit, boleh spill nama obatnya bun? 🥺🙏🏻

biasanya kalau bumil dan busui sakit gigi minum kalsium.. saya kemarin diresepin kalsium. terus kata dokter boleh minum CDR 1x seharii..

2y trước

Alhamdulillah hilang bund.. sehat2 yahh bund

Aku dulu gitu bun, minum CDR 1x sehari selama 3 hari udah langsung hilang sakit nya Kemungkinan sih kata dokter itu kekurangan kalsium

atau jus sunkies tanpa gulaa, aku juga sembuh sakit gigi karena tertusuk lidi2 an makanan jaman kecil hehe

Coba kontrol dokter gigi aja bunda, kalau pereda nyeri paling aman untuk ibu hamil setahu saya paracetamol bun...

2y trước

Udah minum paracetamol Bun, tapi blm ada perubahan. Masih ngilu :( InsyaAllah besok ke Dokter kalau gitu huhu, gakuat soalnya. Makasih ya Bun 🥺🙏🏻

cb rutin kumur listerine aj bun sy pas hmil 5weeks alhmdulilla ga pke obat2an cuma kumur2 listerine smbuh

Waaaah samaaa banget. Rasanya masyaAllah sekali ngilunyaaa. Ampe pusing. Padahal gada lobang.

makan buah jeruk ja bund biar aman

bunda hpl ny tggal brp bun

2y trước

HPL 16 September Bun. Bunda kapan? 😊