Hamil tapi gak mabok

Assalamualaikum, bunda saya kemaren baru testpack Alhamdulillah hasilnya positif. Cuma kehamilan ke 4 ini saya gak ada mual atau mabok, biasanya sih udah 3 kali hamil mual dan mabok terus. Saya mikirnya apa saya gak hamil ya. Apa ada bunda yg seperti saya ya pengalamannya...

6 Các câu trả lời

Waalaikumsalaam bunda... Selamat buat kehamilan nya yah.. Saya bbrp kali hamil selalu berbeda2 bun, ada yg mabok, mual, teler, smp harus bedrest pun pernah, ada yg cuek, makan melulu dan ga ngerasa apa2 juga.. Di kehamilan kelima saya ini, Alhamdulillaah dikasih nikmat morning sickness lagi.. Hehehe.. 😅 Jd memang berbeda2 bunda.. Semangat yaaahh.. Semoga sehat selalu..

5y trước

Iya bunda... Sama sama😘

Bismillah. Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakaatu bun. Ada beberapa wanita hamil yang gak mabuk sampai lahiran bun, dan ada juga yang sebaliknya. Semoga dedeknya sehat-sehat dan semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran saat persalinan

5y trước

Iya umm..Masya Allaah karena biasanya 3 kali hamil mabuk 😁

Waalaikumsalam.. alhamdulillah dong bun.. aku pengen banget hamil tuh ga mabok 😁 aku skrg hamil anak ke 3 bqru 9minggu masih aja mabok.

5y trước

Bener bun.. mau kemana² susah, pusing dikit langsung deh muntah 😁 semoga cepat berlalu aja bun..

Saya juga ga mabok bun, biasa aja gitu kayak biasanya cuman agak lemes sampai umur kandungan 11 weeks pun ga mabok :)

5y trước

Iya males buat ngapa ngapain hehe

Waalaikum salam bun alhamdulillah bun klo gk mual bisa mkn apa aja itu namaya hamil ngebo bun

5y trước

Iya Bun hehe

ada..