Mohon do'anya

Assalamualaikum bunda... Saya insyaallah dijadwalkan dokter hari Sabtu pagi akan rawat inap utk lahiran dengan induksi. Krn ketuban sudah rembes & sore ini sudah pembukaan 1. HPL 12 april. Mohon keikhlasan do'a nya, agar persalinan saya lancar & sehat keduanya. Aamiin 🤲 #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

hallo bunda, semangat ya bunda di lancarkan dan di mudahkan kelahiran nya di selamatkan bayi dan ibu nya yaa.. 🤗🤲🏻

2y trước

Aamiin Allahuma Aaamiinn