air ketuban

Assalamualaikum bunda saya ingin menanyakan tentang air ketuban... Usia kandungan saya 8bulan5hari tapi air ketuban nya 5 kurang banget?? Seharusnya air ketuban 10 tapi aku ½ nya air ketuban itu bun, Saya sama suami sangat sedih sekali dan takut bayi didalam kandungan kenapa² tapi Alhamdulillah selama 2hari minum aku banyakin 4L air Aqua dan pola makan aku genjot juga bun.. Bisa sehari 6x itupun belum susu dan cemilan, Tapi selama 2hari perut udah mulai berbeda sangat cepat karena sangat gede sekali dan udah mulai begah! Tidurpun juga udah gabisa enak lagi bunda kanan kiri udah susah banget... Apalagi kalau kita lagi enak² tidur terus ditendang kenceng banget sama baby nya itu sangat sakit bangett

1 Trả lời

Soalnya ketubannya banyak jadi dia aktiv kalau renang ( saya baca di YouTube di channel tanyakan dokter ) , bayi aktiv banget salah atau tandanya ketubannya banyak.... Nggak papa Bun, malah bagus. Daripada ketuban kurang malah disuruh dokter banyak minum Bun. Hehehe. Semangat Bun

5y trước

Wajar Bun..