Tidak terjadi ap2 saat USG

Assalamualaikum.. Bunda saya ingin cerita sya dtg bulan d tgl 10 bln september 2021 kmudiann d saat msa subur sya. Sya sdh mengalami mual2 d pagi n kdng mlm hri.. Dan d pertghn tgl 6 sya tespek garis 2 sudh jelas. . d tgl 8 nya sya cek kontrol USG namun kata dokter blm ad tnda ap2 blm penebalan n rahim pun blm membesr.. Namun dstu dia berkata hasil usg ada sprty tumpukan darah antara ingin haid atau janin.. Lalu d sarnkn 4 mnggu lgi dtg utk cek.. N smpai skrg tgl 15 oktober Ini sya blm mengalami haid. Namun perut sya mlm suka nyeri n tdur agk susa mau mereng kanan atau kiri n gejala mual itpn berangsur hlng n kdng payudara sya rasanya berdenyut sekali n keputihan sya it mcm bnyak n berair gt bunda.. Kra2 bnda ad yg ngalami sprty sya gk.. Sya jga udh tespek utk k2x nya ttp msh garis 2.. Saya tkut ... Sya sdh hamil tp wktu usg blm ad ap2.. Atau ad penyakit lain ya bunda 😢

1 Trả lời

Coba konsul ke dokter lain aja bun.Klo bisa dokter yg menyediakan USG transvaginal