pasrah jika harus keguguran lagi

Assalamualaikum bunda... Saya ingin cerita sedikit.. 7 bulan menikah saya baru di beri kesempatan hamil.. Tp mgkn belum rejeki.. Usia 6 minggu saya keguguran.. Tp ga kuret hanya pakai obat.. 4 bulan kemudian di beri kepercayaan sama allah untuk hamil lagi... Bed rest total .. Sampe berhenti kerja.. Tp usia 6 minggu jg mulai lagi nge flek.. Tp cpat ke dokter. Dberi penguat dan usg masih terlihat kantung nya aja.. Alhamdulillah sehat smpe semalam .. Tp mgkn allah berkehendak lain ... Tadi pagi bangun tdur selepas buang air kecil saya mengeluarkan darah .. Awal nya hanya sedikit.. Langsung saya ke bidan dan d suntik sama d beri penguat...ingin ke dokter tapi berhubung ini sabtu klinik dokter ga ada yg buka.. Namun dr siang sampai saat ini darah tidak berhenti... Saya pasrah jika harus kehilangan lagi... Usia kandungan sudah 12w3d... Mgkn blm rejeki... Pasrahkan saja sama allah swt..

1 Trả lời

yg tabah ya bun.. banyak2 berdoa.. tiap2 manusia udh diatur sm Allah SWT. rezekinya

5y trước

Iya bunda .. Insha allah d beri kepercayaan lagi... Selama mau berusaha...