Saran obat atau vitamin promil untuk suami

Assalamualaikum bunda. Saya ingin bertanya barang kali bunda2 sudah banyak yg berpengalaman . Saya mau promil kondisi saya normal haid normal kandungan normal . Tapi suami saya menderita gagal ginjal dan rutin cuci darah . Mohon info vitamin atau obat penyubur nya bun .. #ingintahu #pejuang_garisDua #seriusnanya

2 Các câu trả lời

langsung ajak suami ke dokter kandungan aja bund, biar dapet penanganan yang tepat, promil berhasil.