Pendarahan di dalam rahim

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil usia 7week4hari. Sekitar 2 minggu yang lalu saya mengalami pendarahan dan langsung periksa ke spog. Kalau kata dokternya kondisi janin masih bagus tapi ada banyak darah yg keluar jadi disuruh bedrest dan diberi obat penguat kandungan. 2 minggu berlalu sudah tidak terjadi pendarahan dan kondisi tubuh alhamdulilah juga sehat tidak ada keluhan. Hari ini saya kembali lagi kontrol ke SPOG dari hasil usg di cek kalau di dalam rahim masih ada banyak darah dan kondisi kandungan lemah. Tetapi tidak keluar darah dari kemaluan. Di sarankan utk bedrest dan tetap konsumsi obat penguat. Apakah bunda bunda ada yg pernah mengalami hal seperti saya?

1 Trả lời

Istri sepupu suami saya mengalami bun, sekarang sudah melahirkan. Diikuti saja saran dari dokternya