assalamualaikum bunda. saya hamil ank pertama, usia kandungan 18 minggu. tapi perut saya blm kelihatan besar bun, itu wajar atau tdk ya? saya jg sering dehidrasi, dan sllu ingin konsumsi es cream yg asam.

1 Trả lời

Saya 20w jg blm kliatan tp kt dokter babynya sehat alhamdulillah

5y trước

Oh, alhamdulillah.. Sya blm ada ke dokter malah.. Tp org2 blg perut sya trllu kcil usia kandungan jln 5bln