Flek

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil 5mgg 4hr, pagi ini saya lihat flek darah di CD saya, tapi sepertinya cuma setetes, ada gak bunda yang mengalaminya? Kira2 kenapa ya bun? Saya jadi takut.

1 Trả lời

Segera priksa ke spog ya bun, sama dgn kehamilan saya yg ke 3 ini pas uk baru 5w3d.. alhmdulillah ke spog di beri obat penguat kandungan untuk 2 minggu dn bedrest skrg uk kndungan saya 37w3d 😊 tinggal nunggu kontraksi asli aja