Hamil 5 minggu

Assalamualaikum bunda. Saya hamil 5 minggu usg baru terlihat kantung apa itu wajar. Dan saya sering kram pinggul belakang seperti mau haid tapi terus menerus apa masih tahap wajar ? Ada yg merasakan hal yg sama kah?

1 Trả lời

iya bun kalau masih 5week baru kelihatan kantungnya ntar kalo udah masuk 8 week itu sudah ada baby nya dan detak jantungnya. kalo sakit pinggang itu soalnya setiap orang gejala hamilnya beda beda bunda