perdarahan

Assalamualaikum bunda... Saya hamil 23w dan saya mengalami perdarahan yang lumayan banyak... Dari usia kandungan 16w sampai sekarang masih sering keluar.. Kadang berhenti 3-7 hari keluar lagi.. Pas usg katanya plasenta Previa... Ngk ada obat sih jalan satu2 nya suruh bedrest terus.. Tp setiap keluar darah kan rasanya takut dan pastinya pengen tau dedek nya di dlm baik2 saja... Sampai usg 2 minggu 1x... Apakah ada yg ngalamin seperti saya... Hamil kayak orang haid...???

1 Trả lời

Ky kk ipar sy. Hamil dg plas.previa memang pnuh perjuangan. Gerak dkit ja perdarahan lg. Hrus ada yg bntu merawat bun, harus sabar, dan hati2. Mkan2 makann yg bergizi dan manis kejar bb janin bun, biar swaktu2 kalo hrus sgera d lahirkan beratnya sudah ckup.

4y trước

Iyaa bunda Trimakasih... Bismillah...