Apakah bunda mengalami perut gatal di kehamilan usia 12 week

Assalamualaikum bunda, saya hamil 12 Minggu mengalami perut gatal2

2 Các câu trả lời

mungkin gatal krn kering, dan perut mau membesar, dulu sy mulai gatel2 di 10-11 minggu padahal perut kebilang masih rata, tp sy langsung rutinin pake bio oil, alhamdulillah skrg 31 minggu gatel2nya terkontrol dan ga ada stretchmark

2t trước

iya bun ak jg gatal bgt 12 week kl digaruk.lamgsung bekas.kenapa ya ko jd gatal

saya bun