Ipar menginap

Assalamualaikum bunda saya disini mau curhat sedikit, sekarang usia kandungan saya 34 w dan saya belum punya biaya buat persalinan, lebih parahnya ada adik ipar perempuan saya mau menginap di kontrakan saya yang hanya 3 petak, dengan alasan ingin mencari pekerjaan tetapi saya bener2 ga cocok bund dengan ipar saya... Apa yang harus saya lakukan? Jika dia menginap disini dengan waktu lama banyak hal yang merugikan keluarga kecil saya 1. Pengeluaran lebih bnyak 2. Tidak ada privasi 3. Tidak luas dan bebas

11 Các câu trả lời

ya Allah lebih parah ternyata ya bunda 😭 aku sampe bertengkar semalem