bercak darah pasca nifas

assalamualaikum bunda, saya baru saja selesai masa nifas.. tp bbrapa hari kemudian ada bercak darah lagi.. perut dan PD saya jg kram.. apa mungkin itu haid? tp saya menyusui.. katanya klo menyusui itu g bkal langsung haid slepas nifas. lalu bagaimana hukum shalatnya?? tolong bunda brangkali ada yg tau infonya.. makasih

1 Trả lời

saya mengalami keduanya bun jadi yang pertama selepas nifas langsung haid.. (jadi akhir nifas kaya cuma flek, terus lanjut darah merah kaya biasa waktu haid)..terus yang kedua baby 3 bulan baru haid... dan kram saya juga mengalami tapi setelah lahiran anak kedua... rasanya seperti kontraksi sebelum lahiran... dan saya baca memang normal sih bun,,