seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda.. saya baru bergabung disini bunda. Saya mau bertanya : saya kan baru hamil jln 6w, tp knp yah prasaan saya tu slalu pen BAK, tp pas saya lg BAK yg kluar cuma dikit aja, trus tu didaerah vagina saya kyk ada rasa nyeri2 gtu . Apa disini bunda ada yg prnah ngalamin, atau ini mmng faktor dr awal kehamilan? Mohon bantu dijwb yah bun ?☹

3 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gtu rasa nya kebelet pipis tp pas pipis dkit kluar nya.. aku hamil 12w

5y trước

Tp bun ada rasakan nyeri gtu gk divaginanya?

Iya bun hormon kok

5y trước

Jd bun ada minumin obat gk waktu itu?

Wajar bun..

5y trước

Iya.. Emang gitu bawaanya kayak pengen bak bun.. Tp cuman keluar dikit tar tm 3 juga gitu lagi