(CLOSE)Ingin menghibahkan sedikit pakaian dan perlengkapan anak saya untuk bunda yg mbutuhkan

Assalamualaikum bunda saya ada sedikit pakaian bayi dan perlengkapannya (gendongan,sepatu, sendal,topi,peci,sarung tangan,sarung kaki,kaos kaki,kain bedongan,gurita rekat,baju setelan+kaos+clana pendek,celana pnjang bayi lelaki) Adakah dsini bunda yang membutuhkannya Saya domisili jakarta Utara,,jika bunda berminat bisa tulis nama dan wa bunda di kolom komentar Tapi maaf kondisinya bukan baru yah Bun,tapi masih layak pakai Jika ada bunda yg membutuhkan daerah Jakut di Koja dan sekitarnya bisa cod an, atau jika ada yg lain membutuhkan bisa asal ongkir ditanggung sendiri yah

(CLOSE)Ingin menghibahkan sedikit pakaian dan perlengkapan anak saya untuk bunda yg mbutuhkan
120 Các câu trả lời

bismillah,saya mau bun. karna sangat membutuhkan. hpl awal maret tapi belum ada persiapan apa². WA 088703032750

bismillah,semoga rezeky baby saya ya bund, suami belum ada rezeky untuk menyicil perlengkapan bayi 085298332839

saya kena pengurangan karyawan karna pandemi jdi tidak ada pemasukan atau penghasilan mohon bantuannya Bun🙏

nama: nia kurnia wa :081313812318 semoga rezeki anak saya saya belum kebeli karna belum ada uang nya bun

Saya bund belum ada persiapan kendala suami nelayan dan sekarang musim badai hujan. 081217408043 Lamongan

bismillah semoga rejeki bumil yg suami kena pandemi jadi gak kerja😟😟😟 maya wonosobo 082220256426

saya jg di jakarta utara dkt koja, mau dong perlengkapan bayinya ini no wa 085219587887 atas nama yunita

bismilahirohmanirohim ya allah semoga rejeki anak,saya di klapa gading bun,jakarta utara 087714777427 wa

Smoga ada rezekinya, hpl bulan februari ini bund lagi nunggu harinya tiba, sya dari garut 081222138015

Mudah mudahan rejeki nya.. Sy belom beli satupun bun, Mudah"an berkah :) 085600896817/atas nama Suci