(CLOSE)Ingin menghibahkan sedikit pakaian dan perlengkapan anak saya untuk bunda yg mbutuhkan

Assalamualaikum bunda saya ada sedikit pakaian bayi dan perlengkapannya (gendongan,sepatu, sendal,topi,peci,sarung tangan,sarung kaki,kaos kaki,kain bedongan,gurita rekat,baju setelan+kaos+clana pendek,celana pnjang bayi lelaki) Adakah dsini bunda yang membutuhkannya Saya domisili jakarta Utara,,jika bunda berminat bisa tulis nama dan wa bunda di kolom komentar Tapi maaf kondisinya bukan baru yah Bun,tapi masih layak pakai Jika ada bunda yg membutuhkan daerah Jakut di Koja dan sekitarnya bisa cod an, atau jika ada yg lain membutuhkan bisa asal ongkir ditanggung sendiri yah

(CLOSE)Ingin menghibahkan sedikit pakaian dan perlengkapan anak saya untuk bunda yg mbutuhkan
120 Các câu trả lời

Bismillah nama saya Ollan semoga rezeki dedek saya di Jakarta Timur bun 0895392044387 bisa CODan bun

aku juga di Koja Bun,,, Koja,y mana Bun? pengen sih buat temenku yg ±2minggu lalu melahirkan

Assalamualaikum... Sy mau bun, Bismillah semoga rezeki anak Sy. Domisili Bandung 089658240137.

waalaikum salam ka saya dari Jakut penjaringan , kalo boleh buat saya makasih wa 088298534145

Bismillah .saya mau bun ,smoga rezekinya si adek Insyaallah hpl awal mei bun , Wa 08884106998

jika berkenan say sangat membutuhkan nya bund alamat :Purworejo Jawa tengah 085727748657

aku mau Bun masih ga ya q udah lewat gol masih banyak yg kurang wa ya Bun 083847705965

saya mau bund,,soalnya tinggal bentar mau lahiran...alamat saya lombok tengah NTB

bismillah semoga rezeki, hpl saya February bun domisili Bengkulu 085366007782

aku mau bun.. tapi aku di pemalang jawa tengah wa : 0877-6486-1659