(CLOSE)Ingin menghibahkan sedikit pakaian dan perlengkapan anak saya untuk bunda yg mbutuhkan

Assalamualaikum bunda saya ada sedikit pakaian bayi dan perlengkapannya (gendongan,sepatu, sendal,topi,peci,sarung tangan,sarung kaki,kaos kaki,kain bedongan,gurita rekat,baju setelan+kaos+clana pendek,celana pnjang bayi lelaki) Adakah dsini bunda yang membutuhkannya Saya domisili jakarta Utara,,jika bunda berminat bisa tulis nama dan wa bunda di kolom komentar Tapi maaf kondisinya bukan baru yah Bun,tapi masih layak pakai Jika ada bunda yg membutuhkan daerah Jakut di Koja dan sekitarnya bisa cod an, atau jika ada yg lain membutuhkan bisa asal ongkir ditanggung sendiri yah

(CLOSE)Ingin menghibahkan sedikit pakaian dan perlengkapan anak saya untuk bunda yg mbutuhkan
120 Các câu trả lời

kalau bunda berkenan, saya lagi butuh gendongan bayi nya bun sama celana panjang ,babyku umur 6 bulan bun WA 083845038542 domisili pacitan, jawa timur

081910428689 Pulogadung jaktim, mw banget kalo dapet mah, semoga rejeki dedek ya, blm punya baju lengan panjang sm kain bedongnya 🥺

bismillah,aku mau bun,jika bunda berkenan saya domisili jawa tengah,ongkir saya mau tanggung. anak saya umur 2 bulan. wa 08886180002

Mungkin bunda berminat membagikan kepada tetangga saya🙏🏻 orgnya tdk mampu suami hanya buruh🙏🏻 bisa wa saya 08973889360

bismillah semoga aja rezekinya de utun.nma sya Nia.dri cimahi.no wa085221337507.semoga rezeki saya sangat membutuhkan sekali.

boleh bun jika berkenan saya sangat berterimakasih karena sangat dibutuhkan. saya lokasi di jaksel WA 085717307560

boleh bun jika berkenan saya sangat berterimakasih krna sangat dibutuhkan. saya lokasi di jaksel WA 085717307560

saya mau mams. ini anak pertama. mgkn kalo diijinkan mau gendongan dan beberapa kebutuhan unt new born. 085335510089

semoga rezeki anakku bun,aku blm beli perlengkapan samaskli karna kondisi keuangan 🙏🙏🙏 wa 087851412297😭

bismillah bun sy butuh perlengkapan debaynya.. nma sy neni wahyuni ini waku 08122392511 lokasi bandung siap ongkir