Bab susah

Assalamualaikum bunda.. Perkenal kan nama anak ku Amaira husna artanti usia 1bulan, Nah saya mau nanya bun ngaruh ga sih kalo ibu nya susah BAB anak nya juga ikut susah ? Skrg anak ku BAB nya 3hari skali bun normal ga sih bun ? Orang tua ku jadi maksa nyuruh dikasih sufor ajaa krna anak ku bab nya susah ?

Bab susah
107 Các câu trả lời

normal ya bun, cm sharing aja, jgn mau suruh ganti sufor walau komentar mertua. mertuaku tuh wawasannya kuno, ksh pisang lah, ksh air putih lah, ksh sufor lah, katae biar gendut. klo blm 6 bln jgn boleh.

4y trước

Jgn dululah mom kasi air putih. Kasiaann Kan pencernaan baby nya blm sempurna 😢