Induksi melahirkan

Assalamualaikum bunda online semua Apa ada bunda² disini yang melahirkan dengan cara diinduksi dulu karna udah lewat hpl? Hpl saya udah lewat 1 minggu, jujur saya sudah cemas gak karuan skarang, bermacam2 induksi alami sudah saya coba tpi debaynya masih aja anteng. Rencana saya pingin induksi walaupun katanya sakitny bisa berkali2 lipat tpi demi anak saya inshaallah rela menahannya...barangkali ada bunda² disini ada yg pernah induksi mohon dishare pengalamannya bun...trus kalau diinduksi apa kemungkinan berhasilnya tinggi? Walaupun belum ada tanda2 melahirkan... *Saya sudah baca diinternet beberapa artikel katanya sih rasio keberhasilan induksi tinggi tpi saya pengen tau langsung dri bunda2 yg mmg sudah mengalami induksi itu langsung... Makasih😊#firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Bund maaf ya kenapa milih diinduksi kenpaa ga di sc aja.saya kemarin juga disuruh induksi tapi boleh juga sc.saya mikir ketimbang induksi ga berhasil mending di sc aja.alhamdulillah kemarin saya sc meskipun sakit ketimbang bayi saya kenapa2 karena ketuban saya tinggal dikit🥺

4y trước

pertimbangan saya bun krna saya wanita karir bun kerja nya sistem shift, maunya saya pemulihan pasca melahirkan itu cepat bun makanya saya pingin kali buat normal walaupun harus diinduksi bun.