Lewat HpL

Assalamualaikum bunda online. Perkenalkan namaku Rania Shanum Efendi Q lahir 12 july 2021 jam 10.45 wita Terlambat 2 hari dari HPL. Walaupun bundaku melahirkan q secara operasi secar, tapi q dan bundaku sehat selamat ❤. Beratku 3,5kilo Panjangku 49cm. Doakan q sehat selalu yaa bunda bunda online ku. #salamsehat #firstbaby #bayisehat

Lewat HpL
2 Các câu trả lời

Wa’alaikumussalam Alhamdulillah ya bund, selamat 🎀 Waah nama yang cantik, secantik dedenya maasyaAllah 🎀

bun mau tanya papan nama nya itu dr RS nya apa beli sendri ya bun?

3y trước

beli sendiri bund 😊