Lahirann sesuai HPL

Assalamualaikum bunda* online ? Alhamdulillah akhirnya launching juga anak sholehaku?? Awalnya sempet worry, bingung sendiri sampe nangis karena sampai H-2 HPL blm ngerasain mules. Sedangkan saudara dan kerabat yg hamilnya samaan udah maju duluan lahirnya ?? Lahir 7 Februari 2020 (Sesuai HPL) Pukul 09.45 WIB Persalinan Normal BB 3200gr , Panjang 49 CM Minta doanya semoga dede jadi anak sholehah, berbahkti pada kedu orang tua ??

Lahirann sesuai HPL
2 Các câu trả lời

Masya Allah putih bgt bun, wakti hamilnya di makan atau minumin apa bun biar bayinya putih bersih kaya gini

5y trước

Alhamdulillah. Selama hamil saya rutin minum air kelapa muda tiap 2 minggu sekali bund 😊

masya allah cantik nya nak😍