nyeri pinggang dan punggung

Assalamualaikum bunda mw tnya sdkit soal kehamilan anak pertama saya , di kehamilan pertama ini kan sya sudah mw 5bln tpi pinggang sm punggung sakit bawaan nya , sudah dipusut* dipijat lmbut tpi ttp aja sakit? Gmna ya solusinya bunn? Terimakasih bunda asslamualaikum?

1 Trả lời

nikmatin aja bun gapapa sih dipijet buat meredakan tp efek bumil ya memang pinggang punggung sakit krn kan janin jg makin berkembang rahim jg ditambah perubhan2 hormon

5y trước

saamasamaaaa