Jatuh terduduk

Assalamualaikum bunda.. Mohon saran nya ..saya tadi jatuh kepleset setengah terduduk dan posisi nya saya lagi hamil uk 36week.mau priksa tapi suami kerja dan kondisi jg sedang hujan tampa henti dari semalem . Debay nya langsung cegukan ,dan kedutan aja..apa kah berbahaya bund..saya skrng mencoba berbaring .. Krna saya syok saya kaget ..dan dari tadi sambil nangis . Adakah solusinya..saya pengen ke bidan terdekat tapi posisi hujan saya khawatir nanti knpa2 dijalan.krna jalan jg sedikit licin😭😭😭

8 Các câu trả lời

Sya hmil 30w juga prnh jatuh posisi dduk.. Tp blm periksa smp skrg udh 32w.. Slma ga ada pendarahan sya gpp.. Ga terlalu cemas..

4y trước

iya bund..masalah nya ini kedua kali nya saya jatuh..dulu pernh pas uk 16week sampe pungung memar tapi pas usg alhamdulilah gpp.tp yg skrng jatuh nya lumayan keras mna sedikit kram dibawah perut.

mending priksain bund, tanda ada gangguan bukan cm pendarahan aja, panggil grabcar ato gocar pas ujan, saya biasanya gt

4y trước

iya bund ini jg mau pergi priksa ..tadi udah nelpon suami suruh minta izin dulu.

up