Pup bayi jarang

Assalamualaikum bunda Mohon maaf sebelumnya, mau tanya biasanya bayi pup selang berapa hari ya? Soalnya anak saya pupnya 2hari sekali dan itu banyak banget,usia anak saya baru 20hari. apakah itu normal bun? #jangandibully #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Dlu anakku awal2 jga gtu bun Pernah sampek seminggu gk pup kadang 3/4 hari baru pup Full asi kan bun ?

3y trước

Aku jga seling sufor kok bun cmn banyakan asi gpp normal kok kalo masih usia segitu nanti kalo dh 3blnan paling sehari sekali atau 2hari sekali gtu