jual mobil untuk bantu suami

Assalamualaikum bunda, mohon maaf jika postingan saya mengganggu, saya hanya ingin membantu suami saya, kalo aja disini lagi cari mobil. ini mobil suami saya yg mau di jual karna kita lagi butuh biaya untuk suami saya sekolah . saya sedih dan bingung saya ga bisa bantu apa2 karna saya IRT saya hanya bisa mendoakan yg terbaik untuk suami saya. seki lg sy monmaap kalo ada yg keganggu mohon di skip aja tpi jgn bully ya. Dijual mobil suzuki baleno th 1997. surat lengkap minus pajak 8th. mesin mulus (karna suami sy rajin cek) harga 35jt ( BISA NEGO) lokasi di sentul bogor. yg minat bisa hub WA 085368535541 terimakasih bunda2 atas waktunya

jual mobil untuk bantu suami
4 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam warrohmatulloh semoga segara ada yg meminang mobilnya ya bun. Sehat2 bunda dan keluarga. Yuk bun irt juga bisa berpenghasilan. Skrg kita bisa jualan online smbil ngurus rumah ☺️

Eh buset minus pajak ampr 8th ckck Semoga cepet laku deh ya

Semoga cepat laku ya mobilnya

Up