minyak cem ceman mustika rat*

assalamualaikum bunda.. minyak cem ceman mustika rat* aman gak sih buat bayi?

9 Các câu trả lời

ok bunda2 terimakasih, pakek yg alami aja deh kalo gitu, soalnya saya di sulawesi susah banhet cari minyak rambut khusus baby, mana ongkir mahal lagi 😅 adanya hair lotion

Kalo bisa, buat bayi itu minyak minyakan yang emang khusus dibuat untuk baby aja ya bunnnn...

Kl balita gpp.. Kl bayi, pke produknya bayi saja bun

paks prduk khsus buat bayi aja bun

Sy bru denger mlhn minyk cemceman moms

5y trước

sama moms, saya ngerasa aneh awalnya sama namanya ternyta produk baru merk terkenal

Lebih baik oroduk bayi bun

Cari yg khusus baby bun..

Pake produk buat baby aja

Minyak cem ceman itu apa Bu?

5y trước

minyak kelapa merk mustika ratu bun, saya juga baru tau dari ipar 😅